[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
"Би муви/Bee movie"
teamstimulДата: Пятница, 03.07.2009, 15:48 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Нет

Описание: Пчелка по имени Барри, окончив учебу в колледже, с радостью отправляется искать счастье и свое призвание в огромном улье. Вакансий предостаточно, но вот пожизненный срок работы заставляет его задуматься и отказаться от такой судьбы, считая это дело слишком занудным, раз оно будет длиться до конца своих дней. Выбравшись за пределы улья, он встречается с Ванессой, флористом из Нью-Йорка, и нарушает одно из главных правил пчелиного мира – заговаривает с ней. По мере развития их отношений, Барри близко узнает мир людей и вскоре обнаруживает, что люди занимаются медовым промыслом, обходясь не лучшим образом с пчёлами. Барри осознает свое истинное предназначение и отправляется защищать права насекомых в Верховном суде, предъявив человеческой расе иск за то, что её представители воруют у пчел мед.
От меня: Как я уже говорил, мультики рулят. Ну а ваще мне кажется это один из мультов который входит в тройку лучших мультов которые я видел. Он от создателей шрека, а шрек тоже суперский. И вообщем каждый момент интересный и всегда когда смотришь думаешь быстрее же, что будет дальше. Советую смотреть!
Скачать

Скачать: Хорошее качество, и мало весит. Torrent
Смотреть: Смотреть!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Смотреть фильмы онлайн в хорошем качестве